Box Chiuso

La selezione dell'eccellenza

Le migliori agro-produzioni alimentari siciliane in uno scrigno di sapori genuini e di qualità

Il Sole della Sicilia

Sulla Tua Tavola
Scopri il Gusto

In evidenza

Privacy Policy

Privacy policy di Sicilybay.shop di Scarpaci Pietro


Quello che facciamo è sempre regolato dai nostri valori e principi, incluso il nostro approccio nell’utilizzo dei dati. Le ragioni principali di utilizzo dei dati provenienti dagli utilizzatori del sito sono:
Fornire i beni e/o servizi che vengono richiesti, ivi incluso anche il semplice contatto successivo alla Tua richiesta. Aggiornarti sui nostri beni e servizi, eventi promozionali ed offerte a tempo, rete dei nostri partners ed opportunità per il tuo business. Utilizziamo sempre con scrupolo i dati messici a disposizione, con costante ottica di cura e salvaguardia degli stessi.

Come operiamo

Queste note spiegano come raccogliamo dati, come li utilizziamo ed eventualmente condividiamo quando acconsenti al loro utilizzo. Per dati personali si intende ogni informazione che permette l’identificazione del suo titolare, quali: nome e cognome, data di nascita, indirizzo email, numero telefonico e ogni altro utile recapito, informazione sul tuo device, quale indirizzo IP, il codice numerico che permette di risalire alla ubicazione del tuo device, quale nazione, regione e città. Ed ancora, le tue preferenze nell’utilizzo del sito, verso le categorie merceologiche, generiche o specifiche rappresentate nella nostra vetrina e-commerce, o trend e costumi sempre afferenti la linea tematica della piattaforma.


Chi Siamo

Il titolare del trattamento dei dati forniti è Sicilybay di Scarpaci Pietro, con sede legale in Palermo, Via Catania 166. Responsabile per la protezione dei dati personali (DPO).
Abbiamo nominato un responsabile per la protezione dei dati personali (Data Protection Officer) ai sensi dell’art. 37 del Regolamento generale sulla protezione dei dati n. 2016/679 (“GDPR”).

Ti ricordiamo che puoi in qualsiasi momento contattare il DPO ed inviare qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali ed al rispetto della tua privacy scrivendo al seguente indirizzo mail: [email protected]

Quali dati raccogliamo ed utilizziamo

Quando navighi su questo sito, quando sottoscrivi il form di contatto o compili il modulo ordine per un acquisto, acconsenti all’utilizzo dei Tuoi dati. Queste informazioni vengono da noi utilizzate per inviarti notizie ed aggiornamenti, eventi e promozioni, inserimento sui nostri canali social e mezzi di comunicazione. Ma anche attività di monitoraggio, sondaggi a tema, analisi di interessi e trend di comportamento. I dati che raccogliamo mediante la Tua compilazione del modulo di contatto o attraverso la compilazione del modulo ordine sono relative ai tuoi estremi, recapiti fisici ed elettronici, eventuali interessi e categorie preferite tra quelle rappresentate nella piattaforma, per individuare meglio i tuoi bisogni ed esigenze, al fine esclusivo di offrirti ogni volta il miglior servizio possibile. Non raccoglieremo mai o ti chiederemo di fornirci dati ed info relativi a categorie particolarmente sensibili, quali salute, razza, religione, opinione politica, orientamento religioso o sessuale.

Perché usiamo i tuoi dati personali

Usiamo i tuoi dati principalmente per:

  1. Fornirti i beni e/o servizi di cui hai bisogno e che hai richiesto semplicemente prestando il tuo consenso accettando di navigare sul nostro sito o effettuando un ordine di acquisto;
  2. Inviarti promozioni sui nostri beni e/o servizi, aggiornarti sull’elenco degli stessi, informarti sulla nostra rete di partners, eventi in calendario;
  3. Richiederti la compilazione di questionari al fine della formazione di sondaggi, partecipazione a forum e/o blog tematici relativi ai beni e servizi offerti tramite la piattaforma Sicilybay, di report di analisi, indicatori sui trend del momento e raccolta opinioni specifiche;
  4. Rispondere a nuove richieste;
  5. Attività di marketing;
  6. Per avvisi di sicurezza e prevenzione frodi sulla rete da parte di soggetti che potrebbero presentarsi come addetti o collaboratori di Sicilybay, etc.

Utilizzo di dati personali di soggetti in minore età

Sicilybay di Scarpaci Pietro non richiede dati personali a soggetti che non abbiano raggiunto la maggiore età secondo le vigenti leggi dello Stato Italiano. Parimenti non fornisce i propri beni o servizi ai soggetti che non abbiano dato prova di avere raggiunto la maggiore età.

Dati di terzi

Qualora decidi di fornire dati di terzi assicurati che questi soggetti siano stati preventivamente e adeguatamente informati sulle modalità e le finalità di trattamento qui indicate. In relazione a tale ipotesi, ti poni come autonomo titolare del trattamento, assumendoti tutti gli obblighi e le responsabilità di legge.

Tutela dei diritti del soggetto che abbia fornito i dati

L’interessato, in relazione ai dati personali oggetto della presente informativa, ha la facoltà di esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE di seguito riportati:

Diritto di accesso dell’interessato (art. 15 del Regolamento UE):

l’interessato ha diritto di ottenere dal titolare conferma che sia o meno in corso un trattamento dei propri dati personali e, in tal caso, l’accesso alle informazioni espressamente previste dall’articolo citato, tra cui a titolo esemplificativo e non esaustivo le finalità del trattamento, le categorie di dati e destinatari, il periodo di conservazione, l’esistenza del diritto di cancellazione, rettifica o limitazione, il diritto di proporre reclamo, tutte le informazioni disponibili sull’origine dei dati, l’eventuale esistenza di un processo decisionale automatizzato ai sensi dell’art. 22 del Regolamento, nonché copia dei propri dati personali.

Diritto di rettifica (art. 16 del Regolamento UE):

l’interessato ha diritto di ottenere dal titolare la rettifica e/o l’integrazione dei dati personali inesatti che lo riguardano, senza ingiustificato ritardo.

Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) (art. 17 del Regolamento UE):

l’interessato ha diritto alla cancellazione dei propri dati personali senza ingiustificato ritardo, se sussiste uno dei motivi espressamente previsti dall’articolo citato, tra cui a titolo esemplificativo e non esaustivo il venir meno della necessità del trattamento rispetto alle finalità, la revoca del consenso su cui si basa il trattamento, opposizione al trattamento nel caso in cui sia basato su interesse legittimo non prevalente, trattamento illecito dei dati, cancellazione per obblighi di legge, dati dei minori trattati in assenza delle condizioni di applicabilità previsto dall’art. 8 del Regolamento;

Diritto di limitazione di trattamento (art. 18 del Regolamento UE):

nei casi previsti dall’art. 18, tra cui il trattamento illecito, la contestazione dell’esattezza dei dati, l’opposizione dell’interessato e il venir meno del bisogno trattamento da parte del titolare, i dati dell’interessato devono essere trattati solo per la conservazione salvo il consenso dello stesso e gli altri casi previsti espressamente dall’articolo citato;

Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 del Regolamento UE):

l’interessato, nei casi in cui il trattamento si basi sul consenso e sul contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati, potrà richiedere di ricevere i propri dati personali in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e ha diritto di trasmetterli a un altro titolare;

Diritto di opposizione (art. 21 del Regolamento UE):

l’interessato ha diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali, nel caso in cui il trattamento sia basato su interesse legittimo non prevalente o venga effettuato per finalità di marketing diretto;

Diritto di non essere sottoposto a processi decisionali automatizzati (art. 22 del Regolamento UE):

l’interessato ha diritto a non essere sottoposto ad una decisione, compresa la profilazione, basata unicamente sul trattamento automatizzato (ad esempio svolta esclusivamente tramite strumenti elettronici o programmi informatici).

La descrizione sopra riportata non sostituisce il testo degli articoli ivi citati che qui si richiamano integralmente.

Diritto di proporre reclamo:

L’interessato, qualora ritenga che i propri diritti siano stati compromessi, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, secondo le modalità indicate dalla stessa Autorità al seguente indirizzo internet: Garante della Privacy

Sicurezza dei dati personali

Sicilybay.shop di Scarpaci Pietro adotta una serie di controlli e verifiche per garantire l’integrità nella conservazione dei dati che vengono via via raccolti e trattati per le finalità esposte nel presente documento. Non è responsabile per la sicurezza dei dati forniti all’infuori di questo sito o per inappropriate misure di sicurezza e controllo adottate dal soggetto che fornisce i propri dati, nel proprio sistema pc o rete aziendale. Data anche la piena consapevolezza che il trasferimento dati via internet non può essere sicuro in assoluto, nonostante la nostra società faccia il possibile per prevenire possibili sottrazioni di dati, non possiamo tuttavia garantire che l’invio di dati al presente sito possa essere al riparo da qualsivoglia rischio. Accettandosi, da parte del soggetto che trasferisce i propri dati, l’eventualità di possibili violazioni.

Tempo di utilizzo e conservazione dei dati

II dati che raccogliamo attraverso il tuo consenso e la navigazione sul nostro sito sono da noi conservati ed utilizzati esclusivamente in base al tempo di effettiva necessità in ordine ai servizi da te richiesti ed alle attività di monitoraggio, analisi, elaborazione statistiche da noi effettuate. Insieme all’aggiornamento dei servizi e prodotti che possiamo proporre, come ricavate dalle attività specifiche di intervento richieste e settori da te indicati. Terminato il periodo di utilizzo e venuto meno ogni rapporto con il fornitore dei dati, gli stessi saranno da noi conservati in modalità anonima o semplicemente come indice a campione, ma senza riferimento specifico per risalire all’identità del soggetto e o cancellati.

Cookies

Quando visiti il nostro sito, navighi attraverso le pagine, compili il form di contatto o effettui un ordine di acquisto, ci dai la possibilità di raccogliere i tuoi dati personali, attraverso l’utilizzo di “cookies” o tecnologia affine. Per “cookie” si intende un file di piccole dimensioni che, ricevuto dal tuo device, ci permette di riconoscerti e di ricordarci di Te.

Modifiche alla privacy policy

Ogni variazione alla nostra privacy policy sarà visibile in questa sezione, con l’unica variazione relativa al caso di significative e determinanti variazioni, che verranno comunicate ai nostri utilizzatori attraverso i loro recapiti da noi raccolti.

Carrello
Spedizione
spedizioni-ups-dhl

Spedizioni sicure e puntuali con i migliori corrieri nazionali ed internazionali.

Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a 69,90 €
Pagamenti

Paga in tutta sicurezza con Stripe: utilizza la tua carta del circuito Visa, Mastercard e American Express, o procedi al pagamento con Apple Pay.

Visa
Mastercard
Apple Pay

Iscriviti alla Nostra Newsletter e riceverai

Un Voucher con il 5% di sconto sul tuo primo acquisto